Как управлять задолженностью в условиях пандемии и нарастающего кризиса неплатежей?
20.04.2020

Время чтения: 2 минут

Просмотры: 16

Комментарии: 0

До и во время пандемии

Ситуация с взысканием дебиторской задолженности в России всегда была, мягко говоря, не простой. Но даже несмотря на это, проблема уже сейчас смогла разделится на до и во время - пандемии. А когда наступит после вообще никто не знает.

Бизнес массово переходит на новые формы работы, внедряет доставку, удаленку, онлайн, как может оптимизирует затраты, “динамит” всех кого можно и нельзя с оплатой, отправляет на простой или вообще сокращает сотрудников. Но и эти меры многих не спасают от убытков, владельцы вынуждены останавливать бизнес, и часто - навсегда.

Изображение носит иллюстративный характер

В итоге все движется к такому кризису неплатежей какого мы еще никогда не знали и не видели. Долги нарастают как снежный ком, а в период пандемии для большинства это становится огромной, непонятной и непредсказуемой проблемо. Еще бы - традиционные способы и методы взыскания долгов не работают, перемещения и личные контакты сильно ограничены, суды и приставы тоже в карантине, на банкротство введен мораторий. Все осложняется тем, что с таким положением вещей мы сталкиваемся впервые. Казалось бы - полнейший хаос и коллапс.

Новые вызовы - новые решения

Но нет! Новые вызовы требуют новых решений, и такое решение есть! Кредиторской задолженностью можно и нужно управлять. Для этого разработан сервис Debtpay.ru, который в складывающихся условиях приобретает невероятную актуальность.  Инновационная площадка позволяет любому пользователю совершенно бесплатно и онлайн разместить информацию о наличии задолженности, которую увидит максимальная аудитория заинтересованных пользователей - банки, факторинговые компании, юристы, медиаторы, консультанты и коллекторы. Это позволит уже сегодня получить реальные деньги, пополнить оборотные средства, сэкономить на потерях от девальвации и инфляции, госпошлинах и судебных расходах.

Деньги любят счет

Информация о долгах (в том числе из Каталога долгов DebtPay) обрабатывается и формирует Аналитику – «цепочки» долгов компаний и предпринимателей со сценариями использования финансовых и юридических инструментов работы с этими долгами, а также прогнозом ликвидности и финансового состояния Пользователей сервиса.

Регистрируйтесь прямо сейчас и продавайте свои долги за реальные деньги!

Статья была вам полезна? Оцените ее!
0.0(0)
Читайте также на эту тему