DebtPay и РРБ-Банк заключили партнерское соглашение
26.02.2021

Время чтения: 1 минут

Просмотры: 5

Комментарии: 0

Свернуть
Содержание

РРБ-Банк является одним из лидеров белорусского рынка в нише банковского обслуживания частного бизнеса. Репутацию инновационного и клиентоориентированного Банк постоянно подтверждает, развивая экосистему партнерских продуктов и услуг.

Команда DebtPay рада стать частью этой экосистемы и предоставить клиентам РРБ-Банка новый уникальный сервис – управление задолженностью компании. Клиенты Банка могут воспользоваться возможностями DebtPay бесплатно.

Управление задолженностью с помощью DebtPay позволяет сократить проблемные пассивы и активы, повысить платежеспособность, высвободить оборотные средства и избегать кассовые разрывы. Не менее значимой для бизнеса является возможность сосредоточится на развитии, а не конфликтах с контрагентами.

Пользование DebtPay простое и интуитивное – необходимо зарегистрироваться на сайте debtpay.ru и внести в профиль компании информацию о дебиторской/кредиторской задолженности. Сервис обработает эти данные и на основе уникальной аналитики предложит сценарии управления задолженностью с помощью зачетов и списания долгов, факторинга, уступки прав на задолженность (ее продажи), других финансовых и юридических инструментов. Клиенты могут делать это самостоятельно или обратиться с заявкой к Банку или другим Партнерам проекта.

DebtPay работает с белорусскими и российскими компаниями, что делает возможным использование сервиса и при управлении задолженностью иностранных контрагентов.

Статья была вам полезна? Оцените ее!
5.0(1)
Читайте также на эту тему